Hähnchenflügel Mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Hähnchenflügel (ca. 650g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essiggurke
  • 1 EL Gurkensud
  • 5 EL Ketchup
  • 3 EL Honig
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 sm Salatkopf, (z.B. Lollo bionda)
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl

1. Den Elektro-Küchenherd auf 200 °C vorwärmen.

2. Hähnchenflügel abspülen, abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke fein in Würfel schneiden, mit Gurkensud, Tomatenketchup und Honig durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Geflügel damit bestreichen.

3. Im Herd auf einem eingefetteten Bratrost (Blech darunterschieben) auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3) eine halbe Stunde backen.

4. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen, zerzupfen und mit einem Dressing aus Pfeffer, Essig, Salz, Zucker, Öl und Zwiebel anmachen. Flügel mit Blattsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenflügel Mit Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche