Hähnchenflügel am Spiess

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Portionen: 24

  • 24 Hähnchenflügel; (bis 30)
  • 4 Zwiebeln; fein gerieben
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 EL Butter ((II))
  • Butter ((I))

(*) 24-30 Stück

Am Vortag die Flügel abspülen und abtupfen. Zwiebeln und Zotronensaft mischen und die Flügel darin auf die andere Seite drehen. Zugedeckt eine Nacht lang ziehen, gelegentlich auf die andere Seite drehen.

Salz, Curry und Butter (Ii) zusammenkneten.

Flügel eben auf 2 Spiesse reihen. 10 cm über der Glut auf den Bratrost legen und unter Wenden zirka 15 Min. grillen. Anfangs öfter mit Butter (I) bepinseln, folgend die würzige Curry-Butter verwenden.

dazu: Kartoffelsalat

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