Hähnchenfleisch mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 piece Tongu-Schwammerln
  • 350 g Hähnchenfleisch
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 piece Paprikas
  • 2 piece Chilis
  • 1 Teelöffel Ingwer; gehäuft, geh
  • 1 Teelöffel Knoblauch; gehäuft,
  • 1 piece Schalotte (gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Currypaste (rot)
  • 2 EL Sherry
  • Itronensaft
  • Itronenblaetter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1 Tl. Ingwer; gehäuft, gehackt 1 Tl. Tl. Tl. Knoblauch; gehäuft, gehackt

Die Bohnen in 2 El. Kochendem Wasser einweichen. Die Tongu-Schwammerln ebenfalls ungefähr eine halbe Stunde einweichen. Als nächstes Stiele entfernen. Die Schwammerln in Streifchen schneiden. Fleisch 1 cm groß in Würfel schneiden, mit Maizena (Maisstärke) überpudern, gut damit einreiben. Paprika kleinwürfelig schneiden, die Chilis winzig klein in Würfel schneiden. (Hände folgend ausführlich abspülen!!) Knoblauch, Ingwer und Schalotte im heissen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch zufügen und schnell sehr herzhaft anbraten, dabei unermüdlich rühren und auf die andere Seite drehen. Paprika und Chilis zufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Zucker würzen.

Schwarze Bohnen samt Einweichwasser, die Fischsauce, Currypaste, Schwammerln und Sherry aufgießen. Alles sehr ausführlich vermengen und zum Kochen bringen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken, mit millimeterfein geschnittenen Zitronenblatt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenfleisch mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche