Hähnchenfleisch - gedünstet - Variation 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 Blättchen Zitronenmelisse
  • Zitronesaft
  • Pfeffer
  • Salz

Das Hähnchenfleisch in ca. 1 cm dicke Streifchen schneiden.

Küchenkräuter klein hacken.

Die Fleischstreifen mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit den vorbereiteten Kräutern bestreuen beziehungsweise beides mischen. Die Fleischstreifen herzhaft mit Pfeffer würzen und zirka

eine halbe Stunde ziehen.

Salz erst nach dem Dampfgaren dazugeben.

Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser bzw. schmale Geflügelbrühe

Garzeit: 25 min

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenfleisch - gedünstet - Variation 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte