Hähnchenfächer auf Rucolabett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Bund Karotten
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • 50 g Schinken (roh)
  • 1 Bund Rucola

anbraten, den Rucola hinzfügen, sautieren, würzen und später in die Mitte des Tellers Form. Die gewaschenen, abgeschälten Erdäpfeln und Karotten in 1 cm lange Stifte schneiden und in rohen Schinken einschlagen.

Alles mit Pfeffer würzen, in Olivenöl rösten und auf der einen Tellerseite anordnen. Das Filet - im Ganzen - in Olivenöl anbraten, würzen, später in Scheibchen schneiden und seitlich am Tellerrand als Fächer anrichten.

Rotwein mit ein wenig Butter, Salz und ein wenig Tabasco zu einer Sauce kochen. Die Sauce dann über Filet und Rucola Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenfächer auf Rucolabett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche