Hähnchencurry

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Portionen: 4

  • 750 g Hähnchenbrustfilet
  • 6 Pfirsich (halbiert)
  • 3 Fruehlinqszwiebeln
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Currypulver (mild)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 2 EL Pfirsichsaft (Dose)

Dazu Passt:

  • Langkornreis

V I T A L I N F O:

1. 750 g Hähnchenbrustfilet und 6 Pfirsichhälften (Dose) in 2 cm große Würfel schneiden. Das Weisse und Hellgrüne von 3 Fruehlinqszwiebeln diagonal in Ringe schneiden.

2. 3 El Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Henderl mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl rundum braun anbraten. Die weissen Frühlingszwiebeln und 1-2 Tl mildes Currypulver dazugeben und ½ min Mitbraten. 150 ml Gemusebrühe und 150 ml Schlagobers zugiessen, aufwallen lassen und offen bei milder Temperatur 4-5 min leicht wallen. Mit ein klein bisschen Salz, Pfeffer und 2 El Pfirsichsaft (Dose) würzen.

3. Pfirsiche dazugeben und in der Sauce erwärmen. Mit den grünen Frühlingszwiebeln überstreuen. Dazu passt Langkornreis.

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