Hähnchenburger und Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2Burger wird benötigt:

  • 180 g Paradeiser
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Kren
  • Salz + Pfeffer + Zucker
  • Tabasco
  • 120 g Hühnerfilet
  • Rosmarin
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 100 g Salatgurke
  • 2 Vollkornbrötchen
  • Salatblätter

Salat:

  • 120 g Eiernudeln
  • Salz
  • Wasser
  • 2 Eier
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Majo
  • 2 Teelöffel Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g Paprika
  • 100 g Schinken (gekocht)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Für Tomatenketchup Paradeiser, bis auf 1, einschneiden, blanchieren (überbrühen), häuten und puerie ren. Mit Senf und Kren einkochenlassen. Feurig nachwürzen, auskühlen.

Fleisch würzen, im heissen Schmalz 15 min rösten. Auskühlen. Gurke und Fleisch in Scheibchen schneiden. Semmeln halbieren, mit Tomatenketchup bestreichen. Untere Hälften mit Blattsalat, Rest Paradeiser, 50g Gurke und Flesich belegen. Obere Hälften daraufsetzen. Mi tRest Gurken zu Tisch bringen.

Für den Nudelsalat Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. machen, abschrecken, abkühlenlassen. Eier hat machen abschälen und würfelig schneiden. Joghurt, Majo und Essig durchrühren. Pikant nachwürzen. Über die Nudeln Form. Paprika und Schinken würfelig schneiden. Unter den Blattsalat vermengen.

Eiklar : 49 Gramm

Vorbereitung : zirka 1 1/2 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenburger und Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche