Hähnchenbrustwürfel mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Hähnchenbrustfleisch
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Öl (neutral)
  • 100 g Cashewkerne
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Fein gehackter Ingwe
  • 1 EL Fein gehackter Knobl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry (oder Reiswein)
  • 2 EL Hühnersuppe

1 El. Fein gehackter Knoblauch

Das Fleisch in 1cm * 1cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel in Stärkepulver auf die andere Seite drehen. 1 Tl. Sesamöl über das Fleisch tröpfeln. Die Zwiebel in Würfel schneiden, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und Rosen ebenfalls in 1 cm * 1cm große Würfel scheiden. Chileschote entkernen, in winzige Würfel schneiden Im Wok das neutrale Öl mit dem Rest Sesamöl erhitzen, Die Cashewkerne darin erhitzen, herausnehmen. Die Fleischwürfel schnell unter hoher Temperatur anbraten, dabei mit ein kleines bisschen Zucker überstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Im verbliebenen Bratfett am Beginn die Zwiebel hinzfügen, folgend Ingwer und Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min rösten. Die Rosen und die Chiliwürfel hinzfügen.

Sojasauce, Sherry und klare Suppe hinzfügen, Fleisch und Kerne ein weiteres Mal einrühren und 2 Min. rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustwürfel mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche