Hähnchenbrustspiess mit Fenchel

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Portionen: 1

  • 30 g Naturreis
  • Salz
  • 100 g Hühnerfilet
  • 100 g Paprika
  • 100 g Fenchel
  • 30 g Zwiebel
  • Pfeffer
  • Majoran (getrocknet)
  • 5 g Öl
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Diät-Bindefix (ohne Be-Anrechnung)

Langkornreis 30 Min. machen. Das Fleisch und Paprika in grobe Würfel und Fenchel in schmale Streifchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Streifchen schneiden.

Paprika- und Fleischwürfel sowie Zwiebelspalten aufspiessen, würzen. In oel 10 min rösten, warm stellen.

Fenchelstreifen im Bratfett andünsten, mit Pfeffer würzen. klare Suppe dazugeben, 3 Min. gardünsten und binden.

Eiklar : 28 Gramm

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