Hähnchenbrustfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Hühnerfilets
  • 8 Scheiben Nussschinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 1 Becher Schlagobers
  • Senf (scharf)

Filets teilen und wie Schnitzel rösten (mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl und Ei auf die andere Seite drehen) und in gefettete Gratinform Form. "Schnitzel" je einzeln mit Schinken und Käse belegen.

Vier TL scharfen Senf mit dem Schlagobers durchrühren, darüber gießen und etwa 20 Min. bei 200 °C überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche