Hähnchenbrustfilets mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Crème fraîche
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett braun werden lassen, Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen. Knoblauchzehe von der Schale befreien, pressen im Bratfett kurz andünsten und Crème fraîche dazugeben. aufwallen lassen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Geröstete Mandelkerne unterziehen und die Sauce zum Geflügelfleisch anbieten. Dazu passt Langkornreis beziehungsweise breite Nudeln.

Vorbereitung 10 Min. ohne Marinierzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustfilets mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche