Hähnchenbrustfilets mit Kiwisosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 3 Kiwis (je circa 100g)
  • Salz
  • 75 g süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandelblätter (geröstet)

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten rösten.

Kiwis abschälen, grob zerkleinern und zermusen.

Filets aus der Bratpfanne nehmen, mit Salz würzen und warm stellen.

Kiwipüree in den Bratensatz untermengen, zum Kochen bringen, Schlagobers unterziehen, bei geringer Wärmezufuhr ein klein bisschen reduzieren und nachwürzen.

Fleisch diagonal in Scheibchen schneiden, auf heißen Tellern anrichten, mit Kiwisosse umgiessen und mit Mandelblättern überstreuen.

Zuspeise: Langkornreis, Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche