Hähnchenbrustfilet

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  • 2 Bratfertige Henderl (a ca. 800 g)
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Paprikas (ca. 200g)
  • 2 Paprikas (ca. 200g)
  • 1 bowl Paradeiser
  • 150 g Cr'eme fra^iche
  • 1 Teelöffel Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherry
  • Knoblauch

Hendl zerteilen o. Filetieren, würzen. Zwiebeln klein hacken, Paprika in schmale Streifchen schneiden. Hendl in Öl scharf anbraten, in 5 bis 10 min Abständen Paprika, Paradeiser, Zwiebeln und Sherry zufügen. 20 bis 25 min garschmoren.

Cr'eme fra^iche mit Mehl durchrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch nachwürzen.

Zuspeisen: Weissbrot

Hähnchenbrust, News, Henderl

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