Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Hähnchenbrustfilet, paniert!
  • 2 lg Fleischtomaten
  • 30 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 150 g Kukuruz
  • 1 Scheiben Edamer Käse Pfeffer Salz

Die Hähnchenbrustfilet wie üblich rösten und warmstellen.

Nun die Fleischtomaten abspülen und das obere Drittel klein schneiden. Das Kerngehäuse und den Saft dem Paradeiser entfernen. Zwiebelwürfel und Kukuruz weichdünsten, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und der Paradeiser damit befüllen. Mit Edamer Käse bedecken und im Backrohr bei 200 Grad 10 Min. überbacken und zum Hähnchenbrustfilet zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche