Hähnchenbrustfilet auf Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Blattspinat
  • Butter
  • 1 bowl Cherry-Paradeiser
  • 150 g Hähnchenbrust
  • Knoblauch
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zitrone

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Knoblauch anbraten. Zitronenscheibchen auf das Fleisch legen und mit einer Butterflocke verfeinern. Die Kirschtomaten halbieren, in Öl mit Pfeffer, Knoblauch, Salz und dem fein geschnittenen Blattspinat weichdünsten. Das Spinat-Tomatengemüse in die Mitte eines Tellers Form und das aufgeschnittene Hähnchenbrustfilet darauf legen. Mit den mitgebratenen Zitronenscheibchen garnieren.

Gimignano aus der Toskana in Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustfilet auf Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche