Hähnchenbrustfilet auf Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Baby-Kukuruz
  • Butter
  • 1 Ei
  • Gemüsesuppe
  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • Honig
  • 1 Mangold
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • Schlagobers
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

durch Ei ziehen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in Olivenöl rösten. Den Maiskolben in Butter rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und gehackte Petersilie hinzfügen. Die Mangoldstreifen in Salz, Gemüsesuppe, Schlagobers und Pfeffer anschwitzen.

Die Radieschen halbieren und in Butter, Honig und Saft einer Zitrone gardünsten. Den Mangold in der Mitte eines flachen Tellers anrichten und die Maiskölbchen sternförmig deshalb herum setzen.

Je ein Radieschen dazwischen setzen und die Medaillons auf das Mangoldbett legen.

Riesling Qualitätswein 'trocken' aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustfilet auf Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche