Hähnchenbrustfilet asiatisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Weisskohl
  • 1 bowl Minizwiebeln
  • 1 Becher Butterschmalz
  • 1 Bund Petersilie
  • Butter
  • Essig (Cidre)
  • Curry
  • Ingwer
  • Minze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Zitronenmelisse

Olivenöl anbraten. Zwei ungeschälte Knoblauchzehen, ein paar ungeschälte Ingwer, Curry, Minizwiebeln, Minze und Zitronenmelisse mit in die Bratpfanne Form.

Das Henderl im Herd etwa 6 min garziehen. Den Weisskohl in zarte Streifen schneiden, würzen, in Butterschmalz anschmoren und mit Tabasco, Ingwer, Curry, Cidre-Pfeffer, Essig, Salz und einer Butterflocke einreduzieren.

Die restlichen Minizwiebeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, mit fein gewürfeltem Knoblauch in Olivenöl, Salz und Pfeffer dünsten und über das gebratene Hähnchenbrustfilet Form.

Alles in einer Schale anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Spätlese 'trocken', von dem Weingut Münzberg in der Pfalz.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Tipp

Zu den Hendlschnitzel Asia passt gut Basmatireis und ein Chutney. Die besten Chutney Rezepte finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrustfilet asiatisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche