Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung

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Portionen: 4

  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 1 Zucchini
  • 0.1 kg Mozzarella
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • 2 Esslöffel Paradeismark
  • 2 Esslöffel Öl
  • 0.5 l Hühnersuppe ((Instant))
  • 0.2 kg Reis
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 12 Salbeiblätter

Das Fleisch flachklopfen. Zucchini der Länge nach in Scheibchen kleinschneiden. Mozzarella abrinnen und in Scheibchen kleinschneiden.

Den Schinken jeweils 1 x diagonal halbieren. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit Zucchini, Schinken, Mozzarella belegen.

Zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern zustecken. In Öl anbräunen. Bouillon, Paradeismark dafür, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde glimmen.

Langkornreis nach Anweisung andünsten.

Rouladen warmstellen, Schmorflüssigkeit auf 1/2 aufbrühen.

Maisstärke mit ein Achtel l Leitungswasser anrühren und beigeben.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen.

Langkornreis abrinnen, mit Sosse und Rouladen anbieten.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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