Hähnchenbrust-Rollen von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 12 Scheiben Hähnchenschnitzel, dünn
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeismark
  • Basilikum (frisch, gehackt)

Schwammerln in der Butter anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Paradeismark und Saft einer Zitrone nachwürzen. Braten bis sie recht trocken sind.

Auf jeweils eine Scheibe Speck ein Hähnchenschnitzel legen. Mit Baslikum und Champignonmasse überstreuen, zusammenrollen und fest stecken.

Von jeder Seite etwa 5 Min. grillen.

dazu: grüner Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hähnchenbrust-Rollen von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche