Hähnchenbrust mit Sauce Bearnaise

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Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrust
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Öl
  • 500 g Champignons (gross)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 200 g Sauce Bearnaise
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundum goldbraun anbraten. ein Achtel Liter Wasser zugiessen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel 15 min gardünsten. Champignons abspülen, reinigen, in Schei- ben schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Beides nach 10 min zum Fleisch Form und 5 min mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Bearnaise nach Packungsanleitung erwärmen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit Sauce Bearnaise und den Gemüsen anrichten, und mit Petersilie überstreuen.

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