Hähnchenbrust mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Wok-Öl; o. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 Kleine Stangen Porree
  • 1 Paprika
  • 1 Grosse Stück Ingwerwurzel
  • 2 Kleine Chicoréestaude
  • 1 Mango
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Zitronengras (Pulver)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 2 EL Sojasauce

1. Hähnchenfleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Salzen, mit Pfeffer würzen und im Wok im heissen Öl unter durchgehendem Wenden 6 Min. herzhaft anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.

2. Porree reinigen und in Scheibchen schneiden. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Ingwer abschälen und würfelig schneiden. Alles in den Wok Form und zirka 4 Min. andünsten. Geputzten und in Stückchen geschnittenen Chicorée und gewürfeltes Mangofruchtfleisch dazugeben, kurz mitschmoren, Hähnchenfleisch unterziehen.

3. Mit Limettensaft, Curry, Zitronengras und Sojasauce nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche