Hähnchenbrust mit Langkornreis und Salat

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Portionen: 1

  • 30 g Reis
  • 100 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
  • Curry
  • Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • 4 Marillen (Hälften)
  • 50 g Frisée- bzw. Eisbergsalat
  • 50 g Champignons (frisch)
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Süssstoff
  • 1 Prise Kren; frischgerieben
  • 3 EL Buttermilch

Langkornreis körnig machen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Nach etwa 7 min das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

Marillen und ein wenig Wasser zum Braten-Fond Form, durchköcheln und pürieren. Mit Curry und Pfeffer würzen und das Fleisch einfüllen.

Blattsalat abspülen, reinigen und zerpflücken, die blättriggeschnittenen Schwammerln einrühren und den Blattsalat mit einer Sauce aus Saft einer Zitrone, den Würzzutaten und Buttermilch anmachen. Blattsalat und Langkornreis zum Fleisch zu Tisch bringen.

textlich überarbeitet

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