Hähnchenbrust mit Haube an Safran-Spaghetti

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  • Basilikum
  • 1 Eiklar
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • Küchenkräuter
  • 3 Karotten
  • Pfeffer
  • 1 Döschen Safran
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Pk. Spaghetti
  • 1 Bund Stangenspargel
  • Zucker

Ein wunderbareres Spargelrezept:

einem Eiklar, einigen Salz, Kräutern, Möhrenwürfeln und Pfeffer vermixen und in einen Spritzbeutel befüllen. Den anderen Teil der Hähnchenbrust würzen, in Butter anbraten, mit der Menge aus dem Spritzbeutel überziehen und zugedecktgaren.

Den Stangenspargel und die Karotten abschälen, in Scheibchen schneiden, in Butter anschwitzen und mit Weisswein löschen. Alles zusammen einreduzieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' machen, abschütten und in Butter nachschwenken. Den Safran hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Cuvee aus Kalifornien (Yolo County), Usa.

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