Hähnchenbrust mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Senfkörner, weisse
  • 1 EL Senfkörner, braune
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 750 g Erdbeeren
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 75 ml Geflügelfond

Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden und mit Senfkörnern, Sojasauce, Öl und Maizena (Maisstärke) gut mischen. Ca. 30 Min. abgekühlt stellen. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Erdbeeren abspülen, reinigen und vierteln. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter durchgehendem Wenden anbraten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen. In dem Bratfett die Frühlingszwiebeln andünsten, das Fleisch hinzufügen, mit dem Geflügelfond löschen und kurz aufwallen lassen. Zuletzt die Erdbeeren unterziehen und das Fleisch auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche