Hähnchenbrust mit Altbier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Öl
  • 1 Schalotte
  • 1 Kleine Apfel, rot
  • 3 EL Apfeldicksaft
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Altbier
  • 150 ml Sauerrahm
  • Imt
  • 250 g Sellerie
  • 400 g Erdäpfeln

; Salz ; Pfeffer Pfeffer Yield: Für Die Rösti

Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 min in ein wenig Öl anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneiden und in dem Braten-Fond andünsten. Apfeldicksaft, Wasser und Bier aufgiessen und kurz auf kleiner Flamme sieden. Apfel würfelig schneiden, hinzfügen und eine Minute gardünsten. Mit saurer Schlagobers und Gewürzen nachwürzen. Für die Rösti: Sellerie und Erdäpfeln abschälen und grob reiben. Rösti von beiden Seiten mit ein wenig Fett goldbraun backen.

Zusammen mit der Hähnchenbrust sowie der Sauce zu Tisch bringen.

Dazu passen Zuckerschoten.

Bendig

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust mit Altbier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche