Hähnchenbrust in Whiskey-Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 4 EL Whiskey
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 280 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Irischer grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Butter in Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden. Hähnchenbrust aus der Bratpfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Saft einer Zitrone löschen. Schlagobers und Senf unterziehen und unter Rühren kurz zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Hähnchenbrüste in der Soße bei geringer Hitze noch mal durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hähnchenbrust in Whiskey-Schlagobers-Soße

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.03.2015 um 14:36 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche