Hähnchenbrust In Spinat

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Portionen: 2

  • 2 Hähnchenbrustfilets; jeweils zirka 150g
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 dag Edelpilzkäse
  • 6 lg Spinatblätter; evtl. ein Drittel mehr
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Schalotten
  • 10 cl Geflügelfond
  • 15 dag Grünzeug
  • 1 Teelöffel Sauerrahm

1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Küchenmesser eine Tasche einkerben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. 2/3 des Käses würfeln und in Taschen geben.

2. Die Spinatblätter abspülen. In Salzwasser kurz abwällen. Zu zwei Rechtecken ausbreiten, die gefüllten Hähnchenbrustfilets dadrin einschlagen.

3.Öl in einem Kochtopf heiß machen, die gehackten Schalotten dadrin andünsten. Fond eingießen, aufwallen lassen. Sieb-Einsatz in den Kochtopf legen, das Grünzeug in Verbindung mit den umwickelten Hähnchenbrustfilets einlegen und bei geschlossenem Deckel circa 20 Min. andünsten.

4. Den Fond mit saurer Schlagobers binden und den übrigen Käse dadrin auflösen.

mit Pfeffer und Salz würzen und als Sosse anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

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