Hähnchenbrust in Parmesan-Chili-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 1 Becher Bohnen
  • 1 Brokkoli
  • 1 Hähnchenbrust
  • 3 Erdäpfeln
  • Olivenöl
  • 1 piece Parmesan
  • 1 Peporoni
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Paradeiser

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Für die Kruste geriebenen Parmesan, 1/4 der fein geschnittenen Peporoni und ein kleines bisschen Olivenöl durchrühren, auf der Hähnchenbrust nappieren und im Herd für 10 Min. überbacken.

Die gewaschenen Erdäpfeln in feine Scheibchen schneiden und in der Fritteuse bei 190 Grad für 3 Min. gardünsten. Den Brokkoli in Rosen zerteilen, blanchieren und in Olivenöl andünsten. Die weissen Bohnen abschütten, dazugeben und würzen. Der Paradeiser blanchieren, häuten, entkernen und abschneiden. Zusammen mit frisch geschnittenem Basilikum zu dem Brokkoli-Bohnen-Gemüse Form.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Mendocino, Usa.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust in Parmesan-Chili-Kruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche