Hähnchenbrust im Sesamsaat-Erdapfel-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • klare Suppe
  • Currypulver
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 150 g Hühnerfilet
  • 4 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • 3 Mandarinen
  • 1 Mango
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pk. Sesamsaat

Erdäpfeln von der Schale befreien, raspeln, mit Sesamsaat, Salz und Pfeffer vermengen und auf die Hendlteile aufstreichen. Diese in Olivenöl rösten.

Die geputzten, in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl anbraten, mit klare Suppe auffüllen und mit dem Saft der Mandarinen kochen. Die geschälte, gewürfelte Mango zufügen und mit gehacktem Knoblauch und Curry abrunden.

de Sylvaner aus dem Elsass, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust im Sesamsaat-Erdapfel-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche