Hähnchenbrust im Schinken-Mantel

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Portionen: 4

  • 4 Hühnerfilets (á 125g)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Salbei
  • 4 Scheiben Roher Schinken, dünn, a 20g
  • 4 Holzstäbchen (Holzstäbchen)
  • 4 EL Butter (Braten)
  • 125 ml Sherry
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz

Das Passt Dazu:

  • In Butter geschwenkte Erbsen und Langkornreis mit fein gehackter Petersilie. Auch ein Glas frischer Riesling

Tip:

  • Salbei mit seinem eigen willigem Aroma sparsam ver auf die andere Seite drehen. 1 kleines Blattchen nehmen.

Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken wickeln und mit Zahnstocher zusammenstecken. Butter in der Bratpfanne über mittlerer Temperatur aufschäumen. Die Steaks in das heisse Fett legen, bei dem Braten oft auf die andere Seite drehen, auf eine vorgewärmte Platte legen, abdecken. Auf starke Temperatur schalten, den Braten-Fond mit Sherry durchrühren und stark kochen. Mit Crème fraîche durchrühren, nachwürzen und in einer Sauciere anrichten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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