Hähnchenbrust im Knuspermantel

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Portionen: 4

  • 4 Grosse Hähnchenbrüste (ca
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 50 g Geriebenes Weissbrot (Mi
  • 150 g Mandelblättchen
  • 50 g Cornflakes
  • 500 g Pflanzenfett
  • Salz
  • Pfeffer

4 große Hähnchenbrüste (ca. 140 bis 160g) 50 g g g geriebenes es Weissbrot (Mie de pain)

Hähnchenbrüste würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen. Eier schlagen und mit einem Quirl durchrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weissbrot, Mandelkerne und Cornflakes vermengen und die Brüste mit der Panier gut panieren. Fett heiß werden, dann die Brüste im schwimmenden Fett backen.

Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Als Zuspeise Brokkoli und Pommes Maccaire.

Vorbereitung 10 min ohne Marinierzeit

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