Hähnchenbrust im Käsemantel - *

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Portionen: 2

  • 2 Filets von Hähnchenbrust a jeweils 150 g
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Emmentaler (gerieben)
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 60 g Zucchini
  • 60 g Karotten
  • 80 g Spaghetti

Tomatenkompott:

  • 70 g Paradeiser; abgezogen, entkernt in Filets geschnitten
  • 70 g Frühlingszwiebeln in feine Rollen
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Knoblauchzehe feinblättrig g
  • 6 Schwarze Oliven; entsteint geviertelt
  • 180 ml Tomatensaft

Ausserdem:

  • 2 Basilikumsträusschen
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

(*) auf Tomatenkompott mit Gemüsespaghetti Vorbereitungen Spaghetti in leichtem Salzwasser mit einigen Tropfen Öl al dente machen, abgekühlt ablaufen, abrinnen.

Karotten von der Schale befreien, Zucchini mit Küchenpapier gut abraspeln, beides in längliche Streifchen schneiden.

Ei mixen und gut mit Reibkäse mischen. Hühnerfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Vorbereitung Hähnchenbrust auf beiden Seiten mehlieren, durch das Käseei ziehen, in heissem Rapsöl auf beiden Seiten gold-gelb rösten.

Tomatenkompott: Bratpfanne mit ein klein bisschen Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch angehen, schwarze Oliven und Tomatenfilets hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatensaft aufgiessen und kurz leicht wallen.

Gemüsestreifen in heissem Butterschmalz angehen, mit Salz und Pfeffer würzen, Spaghetti dazugeben und mit anschwenken.

Anrichten Tomatenkompott als Spiegel auf einen flachen Teller gießen und die Hähnchenbrust darauf setzen. Dazu Gemüsespaghetti anrichten und mit Basilikum garnieren.

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