Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Erdäpfeln und einer Käse-Himbeer-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 1 Chinakohl
  • 1 bowl Erbsenschoten
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 bowl Himbeeren
  • 4 Erdäpfeln, blau
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 piece Roquefort
  • Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein

würzen und von beiden Seiten anbraten. Den Roquefort mit Schlagobers und Weisswein zermusen.

Die Menge auf blanchierte Chinakohlblätter Form. Die Hähnchenbrust darin einrollen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in das Backrohr Form. Die Erdäpfeln abschälen, in Scheibchen schneiden und wie die Erbsenschoten blanchieren. Erdäpfeln und Erbsen neben der Roulade anrichten. Himbeeren in Weisswein erhitzen und als Soße über das Gericht Form.

Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen Blanquette de Limoux aus in Frankreich.

einer Käse-Himbeer-Soße

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Erdäpfeln und einer Käse-Himbeer-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche