Hähnchenbrust Auf Erbsensalat Mit Minze

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Portionen: 2

  • 1 Hähnchenbrust
  • 2 Scheiben Schinken (roh)
  • 8 Minzeblätter (frisch)
  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 sm Ziegenfrischkäse
  • 4 Perlzwiebeln
  • 1 Tasse Suppe
  • Rotweinessig
  • Zucker
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

"Köstliches aus Hülsenfrüchten" In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden, mit dem Schinken, ein wenig Ziegenfrischkäse und 2 Pfefferminzblättern ausfüllen. Salzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl auf der Hautseite goldbraun rösten. Wenden und im Backrohr etwa 10 Min. bei 175 °C gardünsten.

Die Zwiebelchen abschälen, vierteln und in Butter, Zucker und Salz andünsten.

Mit der Suppe aufgiessen und 5 Min. weichdünsten. Die Erbsen hinzufügen und bei geschlossenem Deckel erhitzen. Die Erbsenmischung in eine Salatschüssel gießen, die übrige feingeschnittene Minze dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Zucker, Rotweinessig und Olivenöl nachwürzen. Die Erbsen auf 2 Tellern anrichten und den übrigen Ziegenkäse in kleinen Stücke darübergeben. Die Hähnchenbrust in Scheibchen schneiden und auf dem Erbsensalat anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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