Hähnchenbrust auf Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Hühnerbrustfilets, 300 g
  • 0.5 Eisbergsalat, in feine Streifchen
  • 0.5 Salatgurke (gewürfelt)
  • 8 Paradeiser, klein
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 6 EL Joghurt, 0, 1 % Fett
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Schnittlauch

Filets abwaschen und abtrocknen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und den Rosmarin und die Filets einfüllen und anbraten, ein klein bisschen Wasser dazugeben und garen.

In der Zwischenzeit den Blattsalat sowie die Gemüse auf zwei Tellern anrichten. Joghurt mit den frischen geschnittenen Kräutern, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Filets herausnehmen, kurz ruhen und in Streifchen schneiden und auf den Blattsalat gleichmäßig verteilen und mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust auf Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche