Hähnchenbrust an Kürbis-Ingwer-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Kürbis
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 2 Teelöffel Tamarindenpaste
  • 1 Prise Schlagobers
  • Basilikum
  • Honig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein
  • Zucker

würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten Champignons in Scheibchen schneiden, würzen und in Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis abschälen, entkernen, in Würfel schneiden, mit dem fein geschnittenen Ingwer in einem Bratensud aus Zucker, Weisswein, Honig, zwei Tl Tamarindenpaste kochen und mit einem Schuss Schlagobers verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Baronne", von der Loire, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenbrust an Kürbis-Ingwer-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche