Hähnchenbrüste in

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Utterschmalz
  • 400 g Schlagobers
  • 3 Hühnerbrühwürfel; (1, 5 Liter
  • 250 g Rhabarber
  • 3 EL Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Hähnchenbrüste mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mehlen und in einer Pfanne in Butterschmalz gemächlich goldgelb rösten. In der Zwischenzeit Schlagobers mit Brühwürfel bei durchgehendem Rühren mit dem Quirl zum Kochen bringen und abgeschälten kleingeschnittenen Rhabarber hinzfügen und 5 bis 6 min gardünsten. Sauce im Handrührer zermusen, mit Zucker nochmal zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste Form. Mit Nudeln oder gratinierten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Vorbereitung 10 Min. ohne Marinierzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hähnchenbrüste in

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche