Häferlkuchen Dagi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL ÖL
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Salz (kleine)

Für den Häferlkuchen alle Zutaten in einem Häferl zusammenrühren und für 2 Minuten bei Medium in die Microwelle geben.

Achtung: Auskühlen lassen, da der Kuchen sehr heiß aus der Micro kommt!

Tipp

Den Häferlkuchen kann man nach Belieben noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Häferlkuchen Dagi

  1. dagi8940
    dagi8940 kommentierte am 08.05.2014 um 13:26 Uhr

    Wer mag gibt nach dem Abkühlen noch ein Kugerl Vanilleeis in das Häferl

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche