Häckerle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Saure Gewürzgurken
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 8 Matjesfilets

Ausserdem:

  • 2 EL Magerjoghurt
  • Öl

gekochte, geschälte Erdäpfel schälen, Apfel von der Schale befreien, entkernen, Zwiebel von der Schale befreien, Eier schälen, alle Ingredienzien nebst Gurken und Matjesfilets in ganz kleine Würfel schneiden. Alles in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Senf durchrühren. Etwas Öl unterziehen, evtl.Joghurt dazugeben. Mit Pfeffer nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Häckerle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche