Had`n-Plat`ln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Dotter mit Milch, Heidenmehl und Salz verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel die Masse in eine leicht gefettete, heiße Pfanne geben und zu kleinen Plat’ln formen. Auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.

Tipp

Diese recht neutrale Beilage schmeckt zu Fischgerichten genau so gut wie zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Had`n-Plat`ln

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 16.08.2015 um 13:40 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.03.2014 um 10:50 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche