Hacksteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 1 sm Semmeln
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymian
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Das Semmeln ganz klein schneiden und mit heissem Wasser begießen. Zwiebel, Faschiertes, Ei und das aufgeweichte und ausgedrückte Semmerl gut miteinander mischen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Daraus kleine Hacksteaks formen und auf dem mit Öl gefetteten Grillgitter auf jeder Seite zirka 5 Min. grillen, dabei das Grillgut drehen, so dass das Hacksteak ein rhombenartiges Muster bekommt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare0

Hacksteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche