Hacksteaks mit Zwiebelringen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 6 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Senf

Faschiertes mit eingeweichtem und ein weiteres Mal fest ausgedrücktem Petersilie, Ei, Semmeln, Paprika, Salz, Pfeffer und Senf gut mischen und pikant nachwürzen. Aus der Menge 10 flache Hacksteaks formen und in heissem Öl von beiden Seiten rösten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem übrigen Fett goldgelb rösten. Später vor dem Servieren über die Hacksteaks Form. Dazu Mixed Pickels anbieten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Faschiertes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hacksteaks mit Zwiebelringen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche