Hacksteaks mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 6 Portionen:

  • 2 Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Beefsteakhack
  • 1 Ei
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Msp. Neugewürz
  • 150 g Schafskäse
  • 1 EL Öl

Semmeln in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrückten Ei, Zwiebeln, Semmeln, Schlagobers zusammenkneten, mit Thymian, Pfeffer, Salz, Neugewürz nachwürzen, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen. Schaftskäse in die Knödel befüllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Bratrost bei starker Temperatur gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hacksteaks mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche