Hacksteaks mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmeln (trocken)
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Ei
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Msp. Neugewürz (gemahlen)
  • 120 g Schafkäse
  • 1 EL Öl

Das trockene Semmeln in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem ausgedrückten Semmerl und dem Ei unter das Faschierte durchkneten. Die Menge mit Thymian, Pfeffer, Salz und Neugewürz würzen.

Die Menge in vier gleiche Portionen teilen, ein klein bisschen flachdrücken und mit dem Schafkäse befüllen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdrücken.

Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Temperatur im Bratrost von jeder Seite 4 min oder evtl. in Backrohr bis zu 20 min gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hacksteaks mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche