Hacksteaks mit Roquefort-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • Thymian
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 150 g Roqefort, am Stück

Aus Fleisch, Ei, den Gewürzen und Semmelbröseln einen pikanten Fleischteig bereiten. Mit angefeuchteten Händen 4 große Hacksteaks formen.

Den Käse in 4 Scheibchen schneiden. In jedes Hacksteak eine Käsescheibe Form und gut mit Fleisch bedecken.

In der Bratpfanne bzw. auf dem Bratrost 10 min gardünsten.

dazu: Blattsalat

Bauernbrot

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hacksteaks mit Roquefort-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche