Hacksteaks mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für zwei Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Mozzarellakäse (75 g)
  • 1 Becher Joghurt (10%)
  • 1 piece Salatgurke

Faschiertes mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und Zwiebelwürfeln mischen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Vier Hacksteaks formen. In jede Einheit ein wenig gewürfelten Mozzarella befüllen. Hacksteaks in einer beschichteten Bratpfanne von jeder Seite in etwa fünf min gardünsten. Joghurt mit restlichem zerdrücktem Pfeffer, Salz, Knoblauch und feingeraspelter Gurke durchrühren (also wie Tsatsiki, nur ohne Topfen). Zu den Hacksteaks zu Tisch bringen.

Dazu: Tomatensalat und Brot

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hacksteaks mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche