Hacksteaks Fiesta Mexicana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Essig
  • 5 EL Öl
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Steak- und Grillbutter
  • 1 Pk. Tacos

Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfelig schneiden. Petersilie hacken. Alles mit Essig und 3 El Öl durchrühren.

Aus Hack, Eidotter und Semmelbrösel einen Teig durchkneten.

Mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen.

Im Rest-Öl braunbraten.

Mit jeweils 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten.

Tacos nach Anweisung im Herd erwärmen, mit der vorbereiteten Soße befüllen und dazu zu Tisch bringen.

je Einheit: zirka 560 Kalorien / 2.350 Joule

Dazu passende Getränk: Echt mexikanisches Bier /z.B. "Carona") mit ein Stück Zitrone - oder einfach ein kühles Pils

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hacksteaks Fiesta Mexicana

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.06.2015 um 05:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche