Hacksteak mit Pilzen

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Portionen: 1

  • 150 g Beefsteakhack
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Kapern (a. d. Glas)
  • 1 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 Paradeiser
  • Petersilie (zum Garnieren)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Faschierte mit Mineralwasser, Kapern, Senf, Salz und Pfeffer zusammenkneten und eine Fleischlaibchen formen. Das Hacksteak im heissem Öl insgesamt 16 min rösten, dabei immer wiederholt auf die andere Seite drehen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen. 1 1/2 Zwiebeln in Ringe schneiden, die übrige Hälfte würfelig schneiden. Die Champignons reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebelringe zum Hacksteak Form und braun anbraten. Das Hacksteak herausnehmen und heiß halten. Die Champignons zu den Zwiebeln Form und herzhaft anbraten. Der Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer überstreuen. Die Champignons und Zwiebeln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Das Hacksteak mit den Champignons sowie den Tomatenscheiben anrichten, mit Petersilie garnieren.

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