Hacksteak Hongkong

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 230 g Bambussprossen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal Ölek
  • 2 EL Sesamöl

Petersilie abspülen und abtrocknen. Bambussprossen abrinnen, die Hälfte davon zur Seite legen, den Rest mit Petersilie fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Hack, Ei und Semmelbrösel mischen und Salz, Pfeffer und Sambal Ölek würzen. Vier flache Burger formen, mit Sesamöl bepinseln und auf dem Bratrost von beiden Seiten gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hacksteak Hongkong

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche