Hackspiesse mit Kräuterreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Packg. Langkornreis 1 Pckg. = 1 Kochbeutel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Majoran
  • 1 Bund Basilikum
  • 0.25 kg Erbsen (tiefgekühlt)
  • 0.5 kg Faschiertes (gemischt)
  • Fleischgewürz
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 0.1 kg Champignons
  • 5 dag Räucherspeck (durchwachsen)

Langkornreis andünsten. Knoblauchzehe und Zwiebel von der Schale befreien, feinhacken. In heissem Öl etwa 5 Min. andünsten. Langkornreis, gehackte Küchenkräuter und aufgetaute Erbsen darunter geben, weitere 5 Min. andünsten. Nach Wunsch mit feingeriebenem Parmesankäse auf den Tisch hinstellen.

Faschiertes mit Fleischgewürz zusammenkneten, kleine Bällchen arrangieren. Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheibchen kleinschneiden. Abwechselnd Speck, Hackbällchen, Zwiebeln und Champignons auf Spiesse stecken und von allen Seiten etwa 1000 cmin grillen. Mit dem Kräuterreis auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackspiesse mit Kräuterreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche